যদিও এইটা অনেকবার করা হয়েছে প্রশ্নটি তবুও আমি এখন যেভাবে মেয়াদ বাড়ানো যাই সেই পথ জানতে চাই।
Yakub Ali

image

না বাড়লে মন্তব্য করবেন।

জনাব Yakub ali, যে নিয়মটি বলেছেন তা দিয়ে চেষ্টা করুন আর না হলে- সহজ উপায়! আপনার হ্যান্ডসেট টি যদি Android হয় তবে "Flexy plan" এর সাহায্যে আপনি জিপি সিমের মেগাবাইট এর মেয়াদ বাড়াতে পারেন। এটি গুগোল প্লে স্টোর থেকে ডাউনলোড করে নিন।

মেয়াদ বাড়ানোর জন্য আপনাকে দুটো টিপস্ দিচ্ছি

১। মাত্র ১ টাকা ১৮ পয়সা কাটবে মেয়াদ হবে একমাস। প্রথমে যা করবেন STOP লেখে 5000 নাম্বারে SMS । কিছু খন পরে ডায়েল করবেন *5000*55# তার পরে ।

২য় ধাপ *5000*8*1*1# ডায়াল করার পরে 1 ক্লিক করে সেন্ট করবেন।

২। ১৭.৭৭ টাকায় ২৮দিন ডায়াল করুণ *121*3*7*2*3#

মেয়াদ চেক করুন *566*10#

ধরুন আপনি একটা ফেসবুক প্যাক এর মেয়াদ বাড়াবেন তাহলে যদি আরেকটি ফেসবুক প্যাক কিনেন তাহলে নতুন টার সাথে সাথে আগের প্যাকটিরও মেয়াদ বেড়ে যাবে।

এবার আপনার জিপির ১৭ টাকায় ২৮ দিন ফেসবুক প্যাক ক্রয় করার মাধ্যমে এমবির মেয়াদ বাড়ানোর বিষয়ে বলব ৷ → প্যাকটি কিনতে ডায়াল করুন *5000*8*1*4# → এর ফলে আপনার সিম থেকে ১৭ টাকা কেটে নিবে ও এমবির মেয়াদ ২৮ দিন বেড়ে যাবে ৷ → পাশাপাশি ২৮ দিন আনলিমিটেড ফেসবুক ব্যবহার করতে পারবেন ৷ → মেয়াদ চেক করতে ডায়াল করুন *566*10#। আমি এভাবেই মেয়াদ বাড়ীয়ছি।যদি না পারেন তাহলে কমেন্টে জানাবেন।