আমার নাম লিংকন হুসাইন । আমার বয়স 21; বর্তমান ওজন 53 কেজি এবং উচ্চতা 5.5" আমার কোনই রোগ নেই শরীরে । কখনো কোনো গুরুতর রোগ হয়নি । আমি মেসে থাকি । এখানকার খাবার মোটামুটি বেশ ভালো । নিয়মিত মাছ/মাংস/শাক সবজি খাওয়া হয় । এই খাবার খেয়ে সবার সাস্থ্য ভালো হচ্ছে কিন্তু আমার শারিরীক অবস্থার উন্নতি নেই কেন । খাওয়া দাওয়ায় কোন অরুচি নেই । উল্লেখ্য 4/5 বছর ধরে আমার ওজন 50-55 এর মধ্যেই রয়েছে । বি এম আই টেস্টে ডক্টর বলেছেন আমার ওজন আরো বাড়ানো দরকার । অনুগ্রহ করে আমাকে পরামর্শ দিন কিভাবে আমি আমার শারিরীক অবস্থার উন্নতি করতে পারি ?

নিয়মিত পরিমিত পরিমাণে খাবার খান এবং পানি পান করুন যথেষ্ট পরিমাণে।নিয়মিত সকালে ব্যায়াম করার অভ্যাস গড়ে তুলোন তাহলেই আপনার শারীরিক অবস্থার উন্নতি ঘটবে।