পরামর্শ চাই আমার বাসায় ট্যাংকিতে পানি উঠাই টিউবয়েল থেকে মর্টারের মাধ্যমে। কিন্তু পানি উঠালে ট্যাংকিতে ময়লা জমে প্লাস টিউবয়েলের বালতিতেও ময়লা পড়ে মনে হয় পানির পাইপে ময়লা জমছে আমি এখন কিভাবে এই সমস্যা দুর করতে পারি?দয়া করে পরামর্শ দিন।

ভাই এটা স্বাভাবিক একটা সমস্যা ট্যাংকিতে ময়লা জমবেই কারন এখানে পানি জমে থাকে পানির যে আস্তরন আছে সেগুলো জমে যায় ট্যাংকির তলায়।সেগুলোই হচ্ছে ময়লা।অপরদিকে বালতির পানি প্রতিনিয়মিত পরিবর্তন করার ফলে আস্তরন জমে না।কিন্তু বেশী দিন বালতির মধ্যে পানি রাখলে সেখানেও ময়লা জমবে।কিন্তু এর পরিমাণ খুবই কম।