আমার সিম্ফোনি ডি ১৫০ মোবাইলে কল কনফারেন্স কিভাবে করে?? একটু জানাবেন প্লিজ?

কনফারেন্স করার জন্য, প্রথমে একটি নাম্বারে কল করুন। যখন কল রিসিভ হবে তখন কল না কেটে নতুন কল করতে হবে। নতুন কল করার জন্য Options বা মেনু বাটন চাপুন> তারপর দেখুন New call লেখা আছে, উপর বা নিচের বাটন চেপে New call সিলেক্ট করুন> এবার, কল দেয়ার জন্য নতুন নাম্বার তুলুন> কল বাটনে চাপুন> কল হতে থাকবে> কল রিসিভ হলে আবার Options বাটন চাপুন> দেখুন Conference লেখা আছে তাতে তাতে সিলেক্ট করুন। তাহলে পূর্বের কলের সাথে নতুন কলের কনফারেন্স হবে। বি:দ্রঃ- মোবাইল সেটিং ভেদা ভেদে options আলাদাও হতে পারে।