আমি কোন নামবারে ফোন দিলে তিনি রিছিভ করার পর সেই সাথে অন্যো নামবারে কল দিলে সে ও কল রিছিভ করলে কল Hold হয়ে যায়। শুধু আমার সাথে ছাড়া তারা দুই জন একে অপরের সাথে কথা বলতে পারে না। এখন কি করলে সব ঠিক হয়ে যাবে।
mdmahadiEEE

আপনি একটা call confarenc software inastall করে নেন। এটা দিয়ে সহোজে কাজ করতে পারেন।। ডাউনলোড লিংক। Google Play Store app

TarikAziz

Voxeet----আপনি এই software -টি ডাউনলোড করতে পারেন, এটি দিয়ে আপনি কল কনফারেন্স করতে পারবেন। এটি playstore-এ একদম ফ্রিতে পাবেন।