আমার একুরিয়াম এর পানি প্রতি ৮/৯ দিন এর মধ্যে ময়লা হয়ে যাচ্ছে । অনেক এ মাসের পর মাস পানি কিভাবে পরিষ্কার রাখে ?? জানলে বলুন ।

আপনার অ্যাকুরিয়ামের পানি দীর্ঘদিন সচ্ছ রাখার জন্য আপনাকে ফিল্টার ব্যবহার করতে হবে। অ্যাকুরিয়ামের দোকানে এই ফিল্টার কিনতে পাওয়া যায়। দাম তেমন বেশি নয়। এটি অ্যাকুরিয়ামে লাগালে আশা করি আপনার সমস্যার সমাধান হবে।