এর আগে আমি একটি প্রশ্ন করেছিলাম ভাল উত্তর পাই নাই।সার আপনাদের কাছে ভাল উত্তর আসা করছি।আমি দুবাই ইলেক্ট্রিক্যাল ফোরম্যান হয়ে ৮ বছর কাজ ছিলাম ইলেক্ট্রিক্যাল এর ব্যাপাের আমার ভালো অবিজ্ঞতা আছে। এখন আমি দেশে চলে আসছি।আমি আবার সিংগাপুর যেতে চাই। তাই আপনাদের জানতে চাই বাংলাদেশে কোথায় ভালো ট্রেনিং সেন্টার আছে যেখান থেকে ট্রেনিং করে  ঐ সেন্টার থেকে স্কেল করে সিংগাপুর যাওয়া যাবে।কয়েকটা ভালো ট্রেনিং নাম বলেন।যদি ঠিকানা জানা থাকে প্লিজ দয়া করে দিয়ে দিবেন।
Manik Raj

  ঢাকা, টেকনিক্যাল মোর গাবতলি অবস্থিত বিদেশি যাত্রীদের জন্য বাংলাদেশের মধ্যে ভালোমানের প্রশিক্ষণ সেন্টার।

আপনি সেখানেই ভর্তি হয়ে ট্রেনিং করতে পারেন।