আমি মাঝখানে কয়েক মাস bissoy ans এ আসি নি। তবে আজকে হঠাৎ আমার প্রোফাইল এ দুটি প্রশ্ন দেখলাম। প্রশ্ন নং 434838, 434895 । এই প্রশ্ন দুটি আমি করিনি। অথচ প্রশাসকগনের কেউ এটি আমার নামে চালিয়ে দিয়েছে। এটা কেমন হঠকারিতা আপনাদের? যে খারাপ প্রশ্ন আমি কখনো করিনি সেটা আমার নামে কিভাবে চালিয়ে দেয়া হয়? এটাই কি আপনাদের নিরাপত্তা ব্যবস্থা? কেউ আপনাদের সাইটে নিয়মিত না আসলে তাদের নামে আজে বাজে প্রশ্ন প্রকাশ করেন।। আপনারা হঠাৎ করেই পূর্ব সতর্ক ছাড়াই ব্লক মারতে পারেন। এ কেমন বিচার আপনাদের? প্রশ্ন দুটির মধ্যে পরের প্রশ্নটি 'আলোর পথ' নামে একজন লুকিয়ে ফেলেছিলেন। কিন্তু আমি সেটা প্রদর্শন করে দিলাম আজকে। আশা রাখি প্রশাসক গনের কাছ থেকে উত্তরটা পাব।

আপনার অভিযোগের সত্যতা নিচ্চিত করতে কিছুটা সময় লেগে যাবার কারণে আমি দুঃখিত। ভিডিও না আসলে এই লিঙ্কে ক্লিক করুন http://ans.bissoy.com/465358/

bissoy

সকল ডাটাই সংরক্ষিত থাকে। আপনি প্রশ্ন করার পর কেউ যদি সম্পাদনা করে পরিবর্তন করে দেয় তাহলেও আপনার পুর্বের প্রশ্ন ও যে পরিবর্তন করেছে তার নাম আমাদের ডাটাবেজ এ সংরক্ষিত আছে। আমরা খুব সিঘ্রই আপনাকে জানাব।