আমি সিভিল ইঞ্জিনিয়ারিং-এ ডিপ্লোমা করতে চাই, এখন কোথায় করলে ভালো হবে ....?

ভালো পয়েন্ট অর্জন করতে যদি পারেন, তবে সরকারি পলিটেকনিকগুলোতে ট্রাই করবেন। সরকারি পলিটেকনিক হতে পাসকৃত স্টুডেন্ট চাকুরী ক্ষেত্রে অধিক প্রাধান্য পায়। তাছাড়া বিভিন্ন সুযোগ-সুবিধা ও উন্নত শিক্ষাব্যবস্থা রয়েছে সরকারি পলিটেকনিকগুলোতে। ভালো পড়ালেখা করতে চাইলে সরকারি পলিটেকনিক এ ট্রাই করুন,কৃতকার্য হলেই এগিয়ে যান।

ঢাকা পলিটেকনিক , চট্রগ্রাম পলিটেকনিক , বাংলাদেশ-সুইডেন পলিটেকনিক এ ভর্তি হতে পারলে ভাল হবে। তবে এই পলিটেকনিক গুলোতে সুযোগ না পেলে অন্য সরকারী পলিটেকনিক এ ট্রাই করতে পারেন।