আমার স্ত্রী এর সাথে আজকে (২৬ তারিখ) কনডম ছাড়া সেক্স করি,তার মাসিক শুরু হয় ১৩ তারিখে।এখন কি তার প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা আছে ? এবং সম্ভাবনা থাকলে কোন পিল খাওয়াবো প্রেগন্যান্ট নাহ হওয়ার জন্য ?

না প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা নেই।

gmsabbir

১৩ তারিখে মাসিক শুরু হয়ে যদি ২৬ তারিখের আগেই শেষ হয়ে যায় তাহলে প্রেগনেন্ট হবে। আর যদি থাকে তাহলে হওয়ার সম্ভাবনা নেই। আর ১০০% নিশ্চিত হওয়ার জন্য প্রেগনেন্সী টেষ্ট করতে পারেন। এখন ঘরে বসেই করা যায়। আর প্রেগনেন্ট হয়ে গেলে আই পিল খেতে পারেন।

Unknown

এ বিষয়ে বিস্ময়ে কেউ আপনাকে সঠিক সমাধান দিতে পারবেনা। কারণ ব্যাপারটা প্রাকটিক্যাল, আপনি তাকে নিয়ে কোনো গাইনি ডাক্তারের কাছে যান, তারাই সঠিক সমাধান দিবে। আপনার জ্ঞাতার্থে: পিল বা এবর্শন হারাম, এটি সন্তান হত্যার সমতুল্য।

যেহেতু মাসিক হয়ে গেছে সেহেতু আপনি নিশ্চিন্ত থাকুন।