এখন আমি কি করতে পারি,  ইসলামিক কোন আমল/ওপায় আছে যার মাদ্ধমে আমি তাকে আমার প্রতি আক্রিস্ট/ভালবাসা বারাতে পারব? ইউটিউবে দেখলাম (ইয়া ওয়া দুদু) এই আল্লাহর নাম ৩১৩বার পরলে নাকি আইতা হয়? আতা করলে পাপ হবে নাত? আমি তাকে মন থেকেই চাই,(বিয়ে করতে চাই) কারো জানা থাকলে জানাবেন।

ইসলামের দৃষ্টিতে এই ধরনের অবৈধ প্রেম নিষিদ্ধ এবং কবিরা গুনাহ। আর ইসলামি শরীয়তে এমন কোনো আমল নাই যা করলে অবৈধ প্রেম দৃঢ় হবে। ইউটিউবে যা দেখছেন তা ভুয়া। আপনার যদি সত্যিই মেয়েকে ভালোলাগে তাহলে তার বাড়িতে বিয়ের প্রস্তাব পাঠান।