বিজ্ঞান বিভাগের জন্য। প্রত্যেকটি বইয়ের একজন করে ভালো লেখকের নাম বলুন

একাদশ শ্রেণির বিজ্ঞান বিভাগের জন্য অক্ষর    পত্র পাবলিকেশন এর বইগুলো ভালো হবে

MdAbuSaeed

ফিজিক্স(১)--------শাহজাহান তপন/কাজল ব্রাদার্স ফিজিক্স(২)---------শাহজাহান তপন কেমিস্ট্রি(১)--------হাজারী নাগ কেমিস্ট্রি(২)--------কাজল ব্রাদার্স ম্যাথ(১)-------------অক্ষরপত্র ম্যাথ(২)----------অক্ষরপত্র/কেতাব উদ্দিন বায়োলজি (১)--------আবুল হাসান বায়োলজি(২)-------গাজী আজমল