২/৩ বছর আগের ডিলিট করে ফেলা ফেসবুকের মেসেজ কি ফিরে পাওয়া যাবে? যদি যায় তাহলে কি ভাবে পাব জানাবেন প্লিজ। ধন্যবাদ।

যা ডিলেট করেছেন তা আর কখনো ফিরে পাবেন না। এমন সিস্টেম চালু নাই।

এটা কখনো ই সম্ভব না।আপনি গুগল,ফেসবুকে গাটাগাটি করলে দেখবেন অনেক টিউটোরিয়াল আছে কিভাবে ফেসবুকের ডিলেট হওয়া মেসেজ ফিরে আনা যায়,,,কিন্তু প্রেক্টিকেলি করতে গেলে দেখা যায় সব ই আসে বাট ডিলেট হওয়া গুলো কখনো ই আসে না।আমি অনেক ট্রাই করেছিলাম।জাস্ট একটা ই উপায় আছে যাকে পাঠিয়েছিলেন তার ফোন থেকে নিতে হবে। ধন্যবাদ।