দারাজে পণ্য কেনার পর তা ফেরৎ দিলে আপনি টাকা ফেরৎ পাবেন না। আপনার টাকাটা আপনার একাউন্টে রিফান্ড হবে। সেই টাকা দিয়ে আপনি অন্য পণ্য কিনতে পারবেন। আর টাকা রিফান্ড হতে ১-২ দিন সময় লাগে, বেশিও লাগতে পারে।

দারাজের পণ্য ফেরত দিয়ে টাকা ফিরে পাওয়ার কোনো উপায় নেই। আপনি আপনার টাকা ফেরত পাবেন না।আপনি আপনার পণ্যটি অন্যকারো কাছে বিক্রি করে দিন। আপনার এলাকার বা পাশের কারো কাছে ক্রয়কিত মূলর চেয়ে কিছু কম মূল্যে বিক্রি করে দিন আমি মনেকরি এটাই ভালো হবে।