আমি একাদশ শ্রেনিতে পড়ি।।কিভাবে ফ্রেন্ডদের মদ্ধে একটু আলাদা/স্মার্ট থাকতে পারি?? , অনেককেই দেখা যায় যারা স্বাভাবিক এর তুলনায় অনেক স্মার্ট হয়।সবাই থাকে ফলো করতে চায়।।তাদের মতো কিভাবে হওয়া যায়??
sksumonsa

অন্যের নজর কাড়াই যদি আকর্ষণীয় হয়ে ওঠা হয় তাহলে এর বড় উপায় হল সবসময় পরিপাটী থাকা। তাই সবসময়ই পরিপাটী থাকার চেষ্টা করুন। নিজেকে গুছিয়ে রাখুন।

পোশাক পরিধানে রুচিশীল হোন। আপনি নিজেকে আকর্ষণীয় বা সেক্সি করে তুলবেন মানে এই না যে অশালীন পোশাক পরবেন। রুচিশীল আর শালীন পোশাকের মাঝেও নিজেকে আকর্ষণীয় করে তোলা সম্ভব। তাই পোশাক নির্বাচনে সচেতন হোন।

আত্মবিশ্বাস আপনার সৌন্দর্যকে আরও বেশি গ্ল্যামারাস করে তুলতে সহায়ক। তাই সবসময় আত্মবিশ্বাসী থাকার চেষ্টা করুন।

নিজের প্রতি যত্ন নিন। শরীর ও মন ভালো থাকে এমন কাজ করুন। আপনি হয়ে উঠবেন সবার মাঝে অনন্য। কিছু অতিরিক্ত গুণ নিজের মাঝে ধারণ করুন। যেমন অন্যকে হাসানো, সবার সাথে সদ্ব্যবহার ইত্যাদি একজন ব্যক্তিকে সবার থেকে আলাদা করে তুলতে সহায়ক।

আপনি আপনার পোশাক পরিষ্কার বা নতুন এমন পোশাক কিনুন যা কেউ কিনে নাই।তারপর সেন্ট বা পারফিউন লাগান গন্ধতি সুন্দর হতে হবে।তারপর আপনার পছন্দের জেল লাগান অবশ্যই চুল সামান্য দাড়াতে হবে।তারপর এমন পেন্ট পড়ুন যা সবার দেখার মতো।তারপর জুতো কেস কিনতে হবে।মুখে ফেসওয়াস দ্বারা ধুয়ে নিবেন....... উক্ত এগুলো করুন।কিছু যানতে মন্তব্য করূন.........।

স্মার্ট হিসেবে দাঁড় হতে চাইলে প্রথম যেটা দরকার হয় তা সুন্দরভাবে পরিষ্কার পরিচ্ছন্ন গেট-আপ.. এটা কারোর পক্ষ থেকে আকর্ষিত হওয়ার প্রথম ধাপ.. পরে যেটা করতে পারেন তা হলো সুন্দর ও ভদ্র আচার ব্যবহার.. আপনি যখন গুছিয়ে স্পষ্টভাবে কথা বলা শুরু করে দিবেন দেখবেন অনেকেই আপনার প্রতি ঝুকে যাচ্ছে.. আর সব সময় মুখে হাসি রাখার চেষ্টা করুন

MDDurjoy

স্মার্ট হওয়ার জন্য ভালো হয় আপনি তেমন একজন কে ফলো করেন। প্রাকটিকালি জিনিসগুলোই বেশি ভালো। আপনাকে অন্যরা যা করে বা যেভাবে বের হয় তাদের থেকে আলাদা কিছু করতে হবে বা তাদের থেকে ভিন্নতায় বের হতে হবে। আলাদা হতে গিয়ে আবার পাংকু হওয়া যাবেনা। তাহলে গোল্লায় যাবেন।