আমি একটা রাউটার দিয়ে দুইটা পিসিতে নেট চালাই। এখন দুইটা পিসিতেই কিভাবে একটা প্রিন্টার সেট করব? যাতে যে কোন পিসি থেকে প্রিন্ট দিলেই প্রিন্ট হবে

Md Hasan

আপনি আগে ডিভাইচ প্রিন্টার এ যাবেন। তারপর ওখানে অ্যাড এ ডিভাইচ আর অ্যাড এ প্রিন্টার অপশন আসবে। ওখানে আপনি অ্যাড এ প্রিন্টার এ ক্লিক করবেন। তারপর আর একটা অপশন আসবে, অ্যাড লোকাল প্রিন্টার এবং অ্যাড এ নেটওয়ার্ক, ওয়্যারলেস অর ব্লুতুথ প্রিন্টার আসবে, আপনি অ্যাড লোকাল প্রিন্টার এ ক্লিক করে সার্চ করবেন দেখবেন আপনার যদি কোন প্রিন্টার আপনার ওই পিসি এর সাথে একই ইন্টারনেট এর কানেকশন থাকে তাহলে ওই প্রিন্টার এর সাথে সাথে নাম আসবে তারপর আপনি কানেক্ট করে নিবেন।

এবং প্রিন্ট করতে পারবেন।