akram3634

কাট্টি লক আপনি নিজে নিজে খুলতে পারবে না। সেক্ষেত্রে আপনাকে মেকারের নিকট যেতে হবে।

কান্ট্রি লক সমস্যার জন্যে সার্ভিস সেন্টারগুলিতে স্মার্ট ফোন সার্ভিসিং করানো হয় তাহলে সেটের অরিজিনাল সফটওয়্যার কিংবা রম ঠিক রেখেই শুধু নেটওয়ার্ক আনলক করে দেয়া হয়। তবে সমস্যা যদি অন্যকিছু হয় তাহলে ফ্যাক্টরি রিসেট করা হয়। তাতেও কাজ না হলে স্টক রম ফেলে দিয়ে নতুন রম ইন্সটল করে

Fikar

Country Lock খোলার জন্য ফোন  Customer Service এ নিয়ে যেতে হবে ।