আমি গত ১৭-১১-১৬তে সেক্স করি।মাসিক শুরু হয় প্রতিমাসের ১তারিখ।আজ ৩তারিখ এখন ও মাসিক শুরু হয়নি। কি করতে পারি এখন?

মাসিক সব মাসে যে নিয়মিত হয় তা কিন্তু নয়। কোন কোন মাসে ব্যতিক্রম ও হয়। আর যেই তারিখে সেক্স করেছেন সে সময়ে মূলত কন্সিভ করার সময় নয় তবুও কন্সিভ হতে পারে। আপনি বেবি চেক স্ট্রিপ দিয়ে চেক করুন। নেগেটিভ হলে আরো কিছুদিন অপেক্ষা করুণ।