কিভাবে সেক্স করলে বাচ্চা হয় না? মাসিক এর ভিতরে সেক্স করলে কি হয়?

কনডম ব্যবহার করলে বাচ্চা হয় না, আবার সহবাস করে বীর্য বাহিরে ফেললে বাচ্চা হয় না।।। আর মাসিকে ভিতর সেক্স করলে বাচ্চা হয় না।। কিনতু মাসিকের সময় সেক্স করলে আপনার স্ত্রী রোগ হতে পারে, কারণ এটি নিষেধ সেক্স তাই,এতে আপনা ও বহু ক্ষতি হবে।।। এসময় ভুলেও সেক্স করবেন না।।। ভালো থাকুন, সতর্ক থাকুন।।।।

মাসিকের আগে ও পরের ৭দিনকে নিরাপদ সময় ধরা হয়|অর্থাৎ এসময়ে সেক্স করলে গর্ভবতী হওয়ার সম্ভবনা নেই|আর মাসিক চলাকালীন সেক্স করা জায়েজ নয়|তাছাড়া এসময় সেক্স করলে নানা রকম রোগজীবানু ছড়ার সম্ভবনা থাকে

ORNOB

মাসিক হচ্ছে গর্ভধারনের ক্ষমতার পূর্ব লক্ষ্যন। আর আপনি ওরাল সেক্স করতে পারেন, কন্ডম ব্যবহার করেন আরেক টা সবচেয়ে নিরাপদ নিয়ম হলো যখন আপনার বির্য বেরুচ্ছে বুঝতে পারবেন তখন আপনার লিংগ যোনি থেকে বের করে ফেলবেন।