আমি যত বারই আমার ফেসবুক আইডিটির পাসওয়ার্ড পরিবর্তন করছি ততো বারই কেউ একজন তা জেনে যাচ্ছে।

বোঝার উপায় হলো যখন ঢুকবেন দেখবেন

Logout হয়ে গেছে আবার Login করতে গেলে

বলবে Incorrect Password

তখনি বুঝবেন আপনার Id  Hack করা হয়েছে।

লগ ইন এলার্ট এর মাধ্যমে আপনি জানতে পারবেন আপনার আইঠি কেউ হ্যাক করেছে কি না ।আপনার ফেসবুক আইডি টিতে যদি নোটিফিকেশন সেটিং ঠিক করেন তাহলে জানতে পারবেন আপনার আইডিতে কে কখন কোথায় এবং কোন ফোন হতে লগ ইন করেছে ।সাধারণত ইমেইলে এই এলার্ট যায় ।তাই যদি আপনার আইডি টি ইমেইল দ্বারা ভেরিফাই না করা থাকে তো ভেরিফাই করে নিন ।আর সুরক্ষার জন্য লগ ইন এপ্রোভাল অন করে নিতে পারেন ।তাহলে কেউ আপনার আইডিতে ঢুকতে গেলে আপনার ফোনে পিনসহ ম্যাসেজ আসবে ।আশা করি বুঝতে পেরেছেন ।