আমি আমার ইমেল কিভাবে পাব,অনেকের ইমেল হ্যাক হয়ে যাই তাই সবাই কিভাবে ইমেল পাবে

SindidHasan

প্রথমে ফরগট পাসওয়ার্ডে গিয়ে আপনি যে নাম্বারে ইমেইল খুলেছেন সেই নাম্বারটি দিলে আপনি একটি কোড পাবেন। এর মাধ্যমে আপনি আবার আপনার ইমেইল ফিরে পাবেন। অথবা ইমেইল একাউন্ট খোলার সময় অাপনি যে ইমেইল একাউন্ট দিয়েছেন সেটার মাধ্যমে আপনি আপনার ইমেইল আইডি ফেরত পাবেন।