আমি আমার সিম দিয়ে ১টা ফেসবুক আইডি খুলি তারপর কদিন পর আবার ওই সিম দিয়ে একই পাসওয়ার্ড দিয়ে আইডি খুলি,এখন আমার আগের আইডি টা লগইন করতে পারছি না।আমার আগের আইডি টা কিভাবে ফেরত পাবো দয়া বলেন আমার ওই আইডি টা খুবই প্রয়োজন?????

এইটা একটা সিম্পল বিষয় যে আপনার আগের আইডিটা নষ্ট হয়ে গেছে বলেই আপনি ওই নাম্বার দিয়ে অন্য একটা আইডি খুলতে পারছেন তা না হলে পারতেন না কারন এক নাম্বার দিয়ে দুইটা আইডি খোলা সম্ভব না ।

MDDurjoy

আপনি ফরগেট পাসওয়ার্ডে গিয়ে বক্সে আইডির ইউসার নেম দিয়ে সার্চ করেন। আইডি আসলে কননিউ করে, সিমে কোড আসলে কোড দিয়ে নতুন পাস দেন দেখেন। আইডি ঠিক হয়ে যেতে পারে।