আমার ফেসবুক আইডিটা যেন নষ্ট না হয় এইজন্য আমি ভেরিফাই করতে চাচ্ছি..... কিন্তু আইডি ভেরিফাইড কিভাবে করে?প্লিজ কেউ বলুন ..

ধন্যবাদ আপনার প্রশ্নটির জন্য ।ফেসবুক আইডি ভেরিফাই করার জন্য প্রথমে সেটিংসে ইমেইল অপশনে যান । আপনার একটি ইমেইল আইডি ফেসবুকে add করবেন ।তারপর ঐখানে ভেরিফাই অপশন দেখতে পারবেন ।তথন এখানে যাবেন ।এরপর আপনার ইমেইল আইডিতে ঢুকে ফেসবুক থেকে দেওয়া ইমেইলে একটা লিঙ্ক আসছে দেখবেন ।তখন ঐ লিঙ্কে ক্লিক করলে ফেসবুকে ঢুকে যাবেন ।এতেই আপনার ফেসবুক আইডি ভেরিফাই হয়ে যাবে ।আশা করি উত্তরটা পেয়েছেন ।

আপ‌নি এই পোষ্ট‌টি দেখুন আ‌মি এভা‌বে অ‌নেক আই‌ডি ঠিক কর‌ছি। নিজেই চেষ্টা করুন ১০০% সফল হ‌বেন।