আসসালামু আলাইকুম,

ইউটিউবে আমার নিজস্ব চ্যানেল আছে, ভিডিও ও আপলোড করা আছে, ভিডিও মনিটাইজ ও করতে পেরেছি, ইউটিউব এডসেন্স নিতে পেরেছি, কিন্তু কিভাবে এড শো করাতে হয় তা পারছিনা....এবং এডসেন্স থেকে এড কোড পাব কিভাবে তাও জানিনা... দয়া করে কেউ আমায় সাহায্য করুন।

ইউটিউব এডসেন্স এর এড কোড দিতে হয় না। গুগল নিজের থেকেই তা শো করাবে। তবে অবশ্যই আপনার একটি এ্যাডসেন্স একাউন্ট থাকতে হবে এবং তা ইউটিউব চ্যানেলের সাথে লিঙ্ক করা থাকতে হবে।