আপনি ইনকাম করতে চাইলে আপনাকে আউটসোসিং কাজ শিখতে হবে। যেমন ওয়েব ডিজাইন, এসইও, গ্রাফিক্স ইত্যাদি পিটিসি সাইট থেকেও আয় করা সম্বব । আপনি আইটি বাড়ি ডট কম ভিজিট করুন। সেখান থেকে আউটসোসিং ডিস্ক পাওয়া যায়। ডিস্ক কিনুন তারপর ডিস্ক কিনে তারপর দেখুন। তারপর পোরোপুরি শিখা হয়ে গেলে। অনলাইনে ইনকাম করতে শুরু করে দিন।

ইন্টারনেটে অনেক জায়গায় "আপনি প্রচুর টাকা আয় করুন অল্প সময়ে'"এরকম লেখা হয়ত পেয়ে থাকবেন এদের মধ্য বেশিরভাগই ভূয়া।আউটসোর্সিং এ কাজ করতে চাইল দক্ষ হতে হবে অনেক বিষয়ে।ভালো ইংরেজী পারতে হবে ইত্যাদি।তবে আপনি সহজে আয় করতে পারেন wap4dollar.com থেকে।অন্যের এড দিয়ে প্রতি ক্লিকেই আপনি টাকা পেতে পারেন।তবে আপনার সাইট থাকতে হবে।