আমার ফোনটি কিটকেট থেকে ললিপপ তারপর সর্বশেষ ম্যার্শমালো তে আপডেট করি।কিন্তু আগের দুই ভার্শনের ২ জিবি ডাটা ফোনের রমে রয়ে গেছে,যা শুধু শুধু রমের জায়গা কমিয়ে দিয়েছে।এখন ম্যার্শমালোর ডাটা ছাড়া অন্য দুই ভার্শনের ডাটা কিভাবে ক্লিয়ার করব?ফোন আনরুটেড,কোন সমস্যা হবে?অপারেটিংসিস্টেমের জন্য রমের ৭ জিবি ডাটা দখল দেখাচ্ছে।

Mobile এর ROM/EPROM/PREROM এর সবগুলোই স্থায়ীভাবে সংরক্ষিত। এগুলো আপনি ইচ্ছা করলেও পরিবর্তন বা এডিট করতে পারবেন না।