রাগ কম থাকা ভালো বেশি থাকা ভালনা জ্ঞানীরা বলেন : "রেগে গেলেন তো হেরে গেলেন " তাছাড়া রাগ যাদের বেশি তাদের দারা অপরাধ সংঘটিত হয় বেশি।। মানুষ রাগের মাথায় ভুল করে বেশি। হাদিসে আছে যে নিজের রাগকে দমন করতে পারে সেই পকৃত বীর। আপনার রাগ কম এটাতো খুবই ভালো কথা।

বেশি রাগ ভাল নয়।।।তবে সমাজে রাগ না হলে মাঝে মাঝে চলতে অসুবিদে হয়।।।রাগ বাড়াতে হলে আপনি পুরোনো বই পড়েন।।।যেমন,মহাবীর রুস্তমের কাহিনী ইত্যাদি।।। পারলে ওমর (রাঃ) এর জীবনী পড়েন।।।তার সিরিয়া বিজয়ের বই পড়েন।।।আর হিংস্র হতে চাইলে, ডিসকোভারি চ্যানেলততো আছেই।।।।

Sintuorang

1. ভুল আর সঠিক টিকে আগে ঠিক ভাবে নির্বাচন করতে শিখুন 2. ভুল আর মিথ্যা টাকে প্রশরয় দেবেন না 3.নিজের মূলটি নিজের কাছে বজায় রেখে মানুষের সঙ্গে কথা বলুন ***** হ্যাঁ আর একটি কথা বলতে চাই রাগ ধবংসের কারণ আমরা সবাই জানি. কিন্তু কিছু ভুলকে এবং অননায়, মিথ্যাকে প্রশরয় দেওয়া এটাও একটি ধবংসের কারণ *****