আমি একটা নতুন মেহেদি কিনছি। কিন্তুু মেহেদি টা হচ্ছে কোন টাইপ। অনেকটা ফানেলের মত। কিন্তুু এটা খুলার সিস্টেম পাইতেছি না। সস্পুর্ণ প্রক্রিয়াটা জানতে চাই।
MHRaj

সাধারনত এক এক মেহেদির এক এক রকম ঢাকনা থাকে । তবে বেশিই থাকে পেচ দেওয়া তাই ডান দিকে একটু জোড়ে গুড়ান দিলেই খুলে যায়

আপনি কোণক আকৃতির মুখ ধরে উল্টো দিকে মোচড় দিন। খুললে টিউবের মুখ থেকে পর্দাটি সরিয়ে দিন। না খুললে একটি সুই গরম করে কোণক আকৃতির মুখের উপরে ছিদ্র করুন। চাপ দিন দেখুন মেহেদী বের হয় কিনা। না হলে একটু বড় আকৃতির সুই দিয়ে আর একটু গভীর ভাবে গুতা দিয়ে পর্দাটি ছিদ্র করুন (যদি পর্দা থাকে)। মেহেদি বের হবে।