মেয়েটিকে পছন্দ করি আর মেয়েটিকে বন্ধুত্তের কথা বলেছিলাম,, হয়েছে,,মাঝে মাঝে কথা কথা হয়,, তো কথা বললে আমি যা বলি তাই, তার কাছ থেকে আমার প্রতি কোন আগ্রহ দেখছিনা তাকে আকর্সিত করার জন্য কি বলতে পারি

আপনি তার সাথে কি রকম সম্পর্ক গড়তে চান, বন্ধুত্ব না ভালোবাসা তা পরিস্কার করেননি। হ্যা যদি বন্ধুত্ব করতে চান তাহলে আপনি তার খোজখবর মানে সে কেমন আছে, কোনো সমস্যা আছে কি না ইত্যাদী বিষয়াদি সব সময় খোজ খবর নিবেন। তার কোনো সমস্যায় পাশে থাকবেন। আর সবচেয়ে বড় কথা তাকে এটা বুঝাতে হবে যে আপনি তার প্রতি যথেষ্ট আন্তরিক। তবে হ্যা তাড়াহুড়া করবেন না। ভালো একটা সম্পর্ক তৈরি হতে সময়ের প্রয়োজন আছে। তাই ধৈর্য ধরুন। অপেক্ষা করুন আর চেষ্টা চালিয়ে যান। আশা করি সফল হবেন।

TarikAziz

তাকে কিছু বলতে না গিয়ে তাকে এটা

ওটা জিজ্ঞেস করুন, তার সম্বন্ধে

সবকিছু জিজ্ঞেস করুন, সে যা বলবে

মন দিয়ে শুধু তার দিকে তাকিয়ে

শুনুন, এতেই তার আকর্ষন বাড়বে।