MAASHRAF

মনে করেন,

আপনার পেজ এর নাম "চুপ ফইন্নী"।পেজ এর ভিতর লিংক দেয়ার জন্য আপনাকে অবশ্যই পেইজ এর আইডি নাম্বার লাগবে।

যেভাবে লিংক দিবেন,

@+[এখান আপনার পেজের আইডি নাম্বার:]  /বি:দ্র:+চিহ্ন বাদ দিতে হবে।

উদাহরণ-
@[268106140206997:] /পেজ এর ভিতর এভাবে লিংক দিবেন।

আপনার পেজ আইডি যেভাবে বের করবেন?

এর জন্য আপনাকে আপনার পেজ এ গিয়ে আপনার পেজের প্রোফাইল ফটোতে ক্লিক করে ইনপুট ঠিকানায় ১৫ডিজিটের আইডি দেখতে পাবেন।ওটাই আপনার পেজ আইডি।ওই আইডি দিয়ে পেজ এর ভিতর লিংক দিবেন।

বুঝতে অসুবিধা হলে আমাকে ইনবক্স করতে পারেন--  https://mobile.facebook.com/profile.php?_e_pi_=7%2CPAGE_ID10%2C2083608167

পেজে ঢুকে পেজের উপরে দেখবেন একটা লিংক দেয়া আছে ওটা কপি করে যেখানে ইচ্ছা পোষ্ট করতে পারেন ।

আপনার পোস্ট @[আপনার পেইজের আইডি:] এভাবে লিখলে আপনার পোস্টের মধ্যে আপনার পেইজের নাম নীল কালি দিয়ে আসবে। আর পেইজ আইডি পেইজের লিংকের মধ্যে পাবেন।