Md Ashif

প্রফাইল পিকচার চেঞ্জ করলেও আগের লাইক কমেন্ট থেকে যায় । না বুঝলে কমেন্ট করুন। বুঝিয়ে দিচ্ছি।

MDDurjoy

ফেইসবুকে আগের পোফাইল পিকচার আপডেট দিলে আগের লাইক কমেন্ট সহ আসবে। আপডেট দেওয়ার জন্য, যেটি আপডেট দিতে চান সেই পিকচারে ঢুকুন, পিক এর নিচে make a profile picture লেখাতে ওকে করে কনফ্রম করুন। ব্যাস।

Indro paul

আপনি প্রথমে আপনার প্রোফাইলে প্রবেশ করুন। এবার আপনার প্রোফাইলের যে পোষ্টগুলো আবার পুনরায় লাইক কমেন্ট সহ পোষ্ট করতে চান। সেটির নিচে দেখুন #share নামে একটি মেনু আছে। এবার ঐটাতে ক্লিক করুন ব্যাস আপনার কাজ শেষ।ঐ পোষ্টটি আবার পুনরায় লাইক কমেন্ট সহ পোষ্ট হয়ে গেছে।

smmprozsaif

আপনি কি ফেসবুক পেজের লাইক ফলোয়ার বাড়াতে চান? আমাদের গ্রুপ আপনার ফেসবুক পেজের লাইক ফলোয়ার/ ফেসবুক গ্রুপ মেম্বার/ ফেসবুক পোস্ট লাইক বাড়াতে সক্ষম। আপনি ফেসবুকে (smm prozsaif ) লিখে সার্স করুন মাইকের লোগো দেয়া পেজটি তে ইনবক্স ম্যাসেজ দিন। কোন পেজে আগে থেকে লাইক ফলো বেশি থাকলে আসল কাস্টমার দের প্রতি বিষ্বাশ বাড়ে। আশা করি আমাদের থেকে সার্ভিস নিয়ে খুশি হবেন।