TarikAziz

(১) অটোলাইক নেয়ার জন্য আপনাকে বয়স ১৮ এর উপরে হতে হবে। আপনার বয়স ১৮ এর নিচে হলে হবে না আপনার বয়স বারিয়ে নিন। (২) এর পর আপনি ফেসবুক ফলোয়ার সেটিং অন করেন। তারপর "Who Can Follow Me" তে ক্লিক করে "Public" অথবা "Everyone" করে দিন। ৩। djliker--এর webside এ যান - CLICK HERE ক্লিক করুন তারপর Ok ক্লিক করুন তারপর আবার দুটো অপসন আসবে, উপরের টাই ক্লিক করুন-- তারপর success বলে একটা পেজ আসবে। তারপর ওই লেখার এড্রেস বারের লিংকটি কপি করে বের হয়ে আসবেন। তারপর insert token here এ পেস্ট করবেন। তারপর সাবমিট। তখন স্ট্যাটাস, ছবি আসবে আপনি যেটাতে লাইক নিতে চান সেটায় submit করবেন ব্যস লাইক শুরু হয়ে যাবে। (এটা করার সময় facebook এ log in থাকতে হবে)

শুধু টেগ করলেই লাইক পাবেন না। আপনাকে আপনার বন্ধুদের ফটো এবং পোষ্টেও লাইক কমেন্ট করতে হবে। এতে তারা উৎসাহিত হবে এবং আপনি তাদেরকে লাইক দেওয়ার কারনে তারাও আপনাকে লাইক দিবে।অটোলাইক নিয়েও বারাতে পারবেন। যদি অটোলাইক নিতে চান তাহলে মন্তব্য করবেন।আরেকটা কথা অটোলাইক না নেওয়াই ভালো।

ট্যাগের উপর লাইক খুব কমই নির্ভর করে।বেশি লাইক পেতে হলে বেশি ফ্রেন্ড করতে হবে আর ২০০+ লাইক নিতে হলে অন্তত ২৫০০+ ফ্রেন্ড রাখুন আইডিতে।

Manik Raj

ফেসবুকে লিগেল ভাবে লাইক বাড়াতে হলে আপনাকে যা যা করতে হবে- ১/ নিয়মিত পোস্ট করতে হবে ২/প্রতিদিন কমপক্ষে ২ টি ও ১ দিনে সর্বচ্চ ৬ টি পোস্ট করবেন ৩/ কাউকে লাইক করার জন্য অনুরোধ করবেন না ৪/ পেজে আমন্ত্রন জানাবেন,