আমার পিসি ওপেন করার পর কিছুকরষণ পর পর শুধু্ এই (screenshort দেখুন, হলুদ আবৃত্ত অংশ টা)  একটা মেসেজ আসে। এটার কারণ কি?

আমি এটা কিভাবে বন্ধ করবো? এটা ভলো কিছু হউক বা খারাপ, আমি বন্ধ করতে চাই। প্লিজ হেল্প...

image

ফটো ক্লিয়ার না। যতোটুকু বোঝা যাচ্ছে তাতে মনে হচ্ছে নটিফিকেশনটি Bytefence নামক Antivirus software এর। আপনি সফটওয়্যারটি আনইনস্টল করে দিলেই আর নটিফিকেশন পাবেন না। অথবা যে ফাইল/ফটওয়্যারটিকে risky বলছে তা রিমুভ করে ফেলুন।