আমি বাঝি ধরেছি যে বাহ্যিক কোন ক্ষতি না করে স্মাটফোন নষ্ট করব এখন কিভাবে করব?
kanon

আপনার ফোন টি  চার্জে দিন।
এবং চার্জারে ২২০ ভল্টের বিদ্যুৎ প্রবেশ করার এবার দেখুন কিভাবে নষ্ট হয়।

বিভিন্ন প্রকার রুট অ্যাপ্স ইনিস্টল করুন (kingRoot অ্যাপ্স দিয়ে হেন্ডসেটের সকল অ্যাপ্স আনইনিস্টল বা ডিলিট করে দিন), বেশি বেশি ফোন রিসেট করুন, বেশি বেশি ভাইরাস ও মেলওয়ার যান্ক যুক্ত অ্যাপ্স ইনিস্টল করুন, মেমরিতে ভাইরাস দিয়ে ভরে ফেলুন.....এর পর দেখুন, হেন্ডসেটটির অবস্থা কি হয়। এর ফলে হ্যান্ডসেটের বাহ্যিক কোনো সমস্যাই বোঝার উপায় নেই।

ফোন এর চার্জার পিন টা তে সরাসরি 12V ব্যাটারির সংযোগ দিন। দেখবে মোবাইলের আইসি পুরে মোবাইল নষ্ট হয়ে গেছে।

আপনি ভাল মোবাইল কে এ ভােব নষ্ট কইরেন না।
Jewel Rana

আপনার ফোনটিতে শর্ট সার্কিট দিন। দেখবেন ফোনটির আইসি নষ্ট হয়ে যাবে।

TarikAziz

যদি মোবাইলটি রুটেড হয় তো,

System app remover অ্যাপ টি

দিয়ে মোবাইলের সব সিস্টেম অ্যাপগুলিকে

আনস্টল করে দেন, তারপর মোবাইলের

সুইচ -অফ করে দেখেন আর অন হবে না।

কারণ ততক্ষণ -এ মোবাইল হার্ড ব্রিক

হয়ে গিয়েছে।