কম্পিউটারে আমার লেখা গল্পগুলো কিভাবে আমি আমার ফেসবুকে দেব ? আমার কম্পিউটারে নেট কানেকশন নেই । আমি কিভাবে ওই লেখা গুলো Mobile দিয়ে ফেসবুকে পোস্ট করব??

আপনি কম্পিউটার থেকে কপি পেষ্ট করে দিতে পারেন। আর যদি নেট কানেকশনের জন্য না দিতে পারেন তাহলে এটা আর সম্ভব হবেনা।

Jewel Rana

আপনি যদি আপনার ফেসবুক একাউন্ট থেকে লেখা পোষ্ট করতে চান তাহলে আপনাকে আপনার ফেসবুক একাউন্ট থেকেই লিখতে হবে। অথবা আপনার কম্পিটারে নেট কানেকশন দিয়ে তারপর ফেসবুকে ঢুকে লেখা কপি করে পোষ্ট করতে হবে। এছাড়া কোন পদ্ধতি আমার জানা নেই।

প্রথমে আপনার কম্পিউটারে মাইক্রোসফট ওয়ার্ডে আপনার লেখাগুলো লিখে PDF maker সফটওয়্যার দিয়ে লেখাগুলো পিডিএফ করুন। এখন পিডিএফ ফাইল গুলো আপনার এনড্রয়েড ফোনে নিয়ে adobe reader.apk এর সাহায্যে অপেন করুন। এবং আপনার কাঙ্খিত লেখাগুলো কপি করে ফেসবুকে পোষ্ট করুন।