কিভাবে বুঝা যাবে যে মোবাইল এ ফ্লাস দেয়া/ মারা হয়েছে কিনা চেনার কোন উপায় আছে???

দুঃখিত! এমন কোনো সিস্টেম নাই যার মাধ্যমে আপনি বিষয়টি বুঝতে পারবেন।

আপনি ক্যামরায় গিয়ে সেটিং এ দেখতে পারবেন ******

এমন কোনো পদ্ধতি নেই। তারপরও আপনি সেটিংসে গিয়ে, ইন্টারনেট চালিয়ে হয়ত বুঝতে পারবেন।

কি ফোন সেটা উল্লেখ করলে ভালো হতো ॥ এটা শুধু নকিয়া ফোনেই বোঝা যায় ॥ কারন নকিয়াতে *#0000# ডায়াল করলে ফোনভার্সন ও ডেট দেওয়া থাকে,যেটা ফ্লাস দিলে পরিবর্তিত হয়ে নতুন তারিখ আসে ॥ যার ফলে আপনি বুঝতে পারবেন আপনার ফোনে কবে ফ্লাস মারা হয়েছে ॥ কিন্তু এন্ড্রোয়েড এর ক্ষেত্রে এরকম কোন অপশন নেই ॥ কিন্তু আপনি কিছু কিছু অপশন দেখে আপনাকে অনুমান করে নিতে হবে ॥ কারন অপশন গুলো হবে নতুনের মতই ॥