অসাবধানতা বশত আমার পাসওয়ার্ড আমার এক ফ্রেন্ড জেনে গিয়েছে, যা মোটেই নিরাপদ বলে বোধ হচ্ছে না একারণে প্রশ্নটি করা,একটু সাহায্য করুন,

গুগল একাউন্টের এর পাসওয়ার্ড পরিবর্তন করার জন্য নিচের পদ্ধতি অনুসরন করুনঃ
প্রথমেই জিমেইল এর লগ ইন পেজ এhttp://www.gmail.com
 গিয়ে আপনার ইউজার আইডি এবং পাসওয়ার্ড দিয়ে লগ ইন করুন। তারপর ডানদিকের উপরে settings নামে একটা অপশন পাবেন সেখানে ক্লিক করুন । এখানে কয়েকটা অপশন দেখতে পাবেন । তার মধ্যে tab Accounts and Import অপশনটাতে ক্লিক করুন । এখানেও কয়েকটা অপশন পাবেন। নিচের দিকে Change account settings এর Google Account settings এ ক্লিক করুন । এখন দেখুন , এখানে অনেকগুলো অপশন পাবেন personal settings এর security তে change password এ ক্লিক করুন । Change Password Current password এখানে বর্তমান যে পাসওয়ার্ডটা আছে সেটি লিখুন । New Password এখানে নতুন যে পাসওয়ার্ডটা দিতে চান সেটি লিখুন । Confirm New password নতুন পাসওয়ার্ডটা কনফার্ম করার জন্য আবার লিখুন। এখন save বাটনে ক্লিক করে সেভ করুন

পাসওয়ার্ড ভুলে গেলে । সাইন ইন করার সময় নিচে Forget pasword ।লিখে আছে সেখানে গিয়ে আপনি পাসওয়ার্ড পরিবর্তন করতে পারবেন