ইমেইলের পাসওয়ার্ড মোবাইল দিয়ে পরিবর্তন কিভাবে করব, স্কিনসুট সহ দিবেন, স্কিন সুট ছাড়া উত্তর দিবেন না।

ভাই স্ক্রিনশট দিতে পারলাম না But সহজ একটা উপায় বলি।প্রথমে আপনি আপনার ফোন থেকে Google Chrome এ যান।তার পর Gmail paswerd Cheang লিখে Search দিন।এবার দেখুন একটু নিচে paswerd Cheang লেখা আছে ওটাতে ক্লিক করেন।তার পর আপনার Gmail id এবং আগের paswerd টা দিয় ভিতরে যান।প্রথমেই চলে আসবে।সেখানে আপনার নতুন paswerd টা দিবেন এবং পরে Confirm Paswerd দিবেন। তার পর Cheang paswerd এ ক্লিক করুন।বাস হয়ে গেল আপনার paswerd Cheang........ ভাল লাগলে comment করবেন।{{{{{{ধন্যবাদ}}}}}}}