আমার ছবি দিয়ে কেউ ফেসবুক আইডি খুলে, তাতে বাজে পোষ্ট করছে , তাই ওই আইডিটা আমি কিভাবে নষ্ট করব , আমি ওই আইডির ইমেইল বা ফোন নম্বার কিছুই জানি না ????????????/image

আপনার পরিচিত সবাইকে বলেন ঐ আইডি তে রিপোর্ট করতে । তাহলে ফেসবুক কতৃপক্ষ ঐ আইডি বন্ধ করে দিবে।

ঐ প্রোফাইলের বিরুদ্ধে রিপোর্ট করুন।রিপোর্ট অপসনে গিয়ে They're pretending to be me or someone I know এই লেখাটির পাশের চেকবক্স পুরন করে কন্টিনিউ করুন।আর আপনার বন্ধুদের বলুন ঐ আইডির বিরুদ্ধে রিপোর্ট করতে।তাদেরকে রিপোর্ট করার সময় They're sharing inappropriate or offensive posts এই অপসনে কন্টিনিউ করতে হবে।তাহলেই ফেসবুক কতৃপক্ষ রিভিউ করে উক্ত আইডি বন্ধ করে দেবে।

live_khan

আপনি আপনার আইডি দিয়ে ঐ আইডি তে রিপোর্ট দেন।রিপোর্টে জানান ঐ ব্যাক্তি আপনার ছবি ব্যাবহার করছে।অবশ্যই ইংলিশে লিখুন।আইডিতে রিপোর্ট দেওয়ার জন্য আপনার বন্ধুকে বলুন।