আমার অনেক দিনের শখ একটা অললাইন প্রত্রিকা খোলার।কিন্তু তা খুলতে কত টাকা লাগে বা কিভাবে খুলবো?

5-20 হাজার টাকা সাইটের মান বুঝে দাম। আবার ফ্রি তে ও পারবেন যদি জানা থাকে তবে তা নিম্ম মানের |

আপনি অনলাইন পত্রিকা খুলতে চাইলে wordpress সাইট টি ব্যবহার করতে পারেন।এখান থেকে আপনি ফ্রি সাইট বানাতে পারবেন।wordpress এ সাইট বানানোর অনেক টিপস পাবেন গুগলে সার্চ দিলে।