ArifRobbani

এজন্য আপনি হেল্পলাইনে যোগাযোগ করুন তারাই আপনার সমস্যার সঠিক সমাধান দিতে পারবে।জিপি হেল্প লাইনের নাম্বার: ১২১

Grameenphone Helpline Email - [email protected] Online http://www.grameenphone.com/customer-service/online-customer-service Hotline +8801711594594

আপনি ১২১ এ ফোন করে কাষ্টমার ম্যানেজার এর কাছে জানিয়ে এ সার্ভিস বন্ধ করতে পারবেন অথবা নিকতস্থ কাষ্টমার কেয়ারে গিয়ে ফ্রি ঠিক করিয়ে নিতে পারেন ।আর একেবারে সহজে *121*6*4# ডায়াল করে আপনার টাকা কেটে নেওয়া সার্ভিসগুলো বন্ধ করতে পারবেন ।

আপনার যে সিমে টাকা কাটে সেই সিম দিয়ে ১৫৮ (ফ্রী) ডায়াল করে আপনার সমস্যাটি রেজিস্টার করুন । চার ঘন্টার মধ্যে কাস্টমার কেয়ার থেকে আপনাকে ফোন দিয়ে আপনার সমস্যাটি আবার জানতে চাইবে, তাকে সমস্যাটি বলুন তারা আপনার টাকা কেটে নেয়ার সার্ভিসটি বন্ধ করে দেবে ।

STOP ALL লিখে 6888 এ পাঠিয়ে দিন ।