একটি আইডি হ্যাক করার পরে আমি সেইটির ইমেল পরিবর্তন করতে চাই কিন্তু একটা ইমেল দিয়ে একটা হ্যাক করতে পারি এটা কি করা যায়

১ম আইডি খোলার সময় নাম্বার দিয়ে খোলার মত সব কিছু দিবেন.কিন্তু নাম্বারের জায়গায় জিমেল দিবেন.জিমেল দেওয়ার সময় পুরো জিমেল দিবেন।যেমন [email protected] ২য় আইডি খোলার সময় সব আগের নিয়মে দিবেন.কিন্তু নাম্বারের জায়গায় জিমেল দিলে একটা অক্ষর বাদ দিয়ে দিবেন.যেমনঃ[email protected][M বাদ দিছি আপনি চাইলে অন্য একটা বাদ দিতে পারেন] তবে আপনার জিমেল ওপেন রাখতে হবে.জিমেলে কোড যাবে