makahjad

আপনার তাকদিরে থাকলে কোন না কোন উছিলায় আপনি এমনেই ধনী হয়ে যাবেন।

কথায় আছে পরিশ্রম সৌভাগ্যের প্রসূতি। যে পরিশ্রম করতে জানে সাফল্য তার কাছেই ছুটে আসে। পৃথিবীর বড় বড় ধনী ব্যক্তিরা সবাই কঠোর পরিশ্রম করেছেন,আর নিজের অবস্থান দেখিয়েছেন বিশ্বকে। বিল গেটস একটা কথা বলেছিলেন "আমি যদি আমার কারখানায় লোক নিতে চাই,তবে অলস লোকগুলোকেই নিব,কারন তাদের কাছে পরিশ্রম করার তীব্র প্রতিভা লুকায়িত, এর পরিস্ফুটন ঘটিয়ে তাদের থেকে ভালো কাজ আশা করা যায়" তাই বলব ধনী হতে হলে প্রথমত নিজের ভিতর কাজ করার মনোভাব সৃষ্টি করুন,নির্দিষ্ট লক্ষ্য রাখুন সামনে এগুনোর জন্য। কখনো পিছপা হলেই,ব্যর্থতা আসলেও তা শক্তিতে রূপান্তর করুন। আশা করি কাঙ্খিত লক্ষ্যে পৌঁছাতে পারবেন।

যারা গরিব থেকে ধনি হয়েছেন তাদের অনুসরণ করুন।একাগ্রচিত্তে চেষ্টা চালিয়ে যান কপালে থাকলে একদিন ধনি হবেন ইনশাআল্লাহ।