আমি কিভাবে বুঝবো আমার গার্লফ্রেন্ড কার সাথে কি কথা বলছে?এরকম কোন সিস্টেম আছে কি?

এরকম কোন সিষ্টেম এখন পর্যন্ত নেই।।

তিনি কার কি কথা বলছে সেই রকম কিছু নেই তবে কার সাথে কথা বলছে সেইরকম এপস আছে। এপসটির নাম হলো Total Sms Controller । এই এপসটি আপনার গার্লফ্রেন্ডের ফোনে সেট করে আপনার ফোন নাম্বার অথবা ইমেল দিয়ে দিবেন তাহলে সকল তথ্য আপনার কাছে চলে আসবে সবচেয়ে মজার বিষয় তিনি সহজে বুঝতে পারবে না এই এপসটা তার ফোনে রয়েছে।