Unknown

এটি পেতে হলে আপনাকে কোনো সুপরিচিত রসায়নবিদের (শিক্ষক) কাছ থেকে চেয়ে নিতে পারেন, যদিও তার রাজি না হওয়ার সম্ভাবনাই বেশি।

এর বাইরে জেলাশহরের রেজিস্টার্ড কেমিক্যাল শপ থেকে প্রয়োজনীয় কাগজপত্র দেখিয়ে কিনতে পারবেন। প্রয়োজনীয় কাগজপত্রের মধ্যে আপনার পূর্ণ পরিচয়, আপনি মেডিক্যাল স্টুডেন্ট/রসায়নবিদ/শিক্ষক/চিকিৎসক এর প্রমাণপত্র (যদি এর কোন পেশাতেই আপনি জড়িত না থাকেন তাহলে লিগ্যালি ক্লোরোফর্ম কিনতে পারবেননা), আর পাশাপাশি সম্ভবত সংশ্লিষ্ট প্রতিষ্ঠানের রেফারেন্সও দিতে হয়।

যেহেতু এই কেমিক্যালটি বিপদজনক কাজে ব্যবহৃত হওয়ার সম্ভাবনা রয়েছে তাই অন্য যেকোনো উপায়ে ক্লোরোফর্ম ক্রয়, বিক্রয় ব্যবহার সম্পূর্ণ বেআইনি।

এনেস্থিসিয়ার জন্য ক্লোরোফর্ম বিক্রি করা হয় -ফরচুন সাইন্টিফিক দোকানে-01877346130

যেহেতু পরিক্ষার কারনে চাচ্ছেন সেহেতু

আপনার ওই পরিক্ষার অরিজিনাল সত্যায়িত কাগজ

নিয়ে ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয়ের বায়োলজি

ল্যাবে যোগাযোগ করুন।

এনেস্থিসিয়ার জন্য ক্লোরোফর্ম বিক্রি করা হয় -ফরচুন সাইন্টিফিক দোকানে-01877346130