আমি ব্রণের জন্য ফোনা প্লাস ক্রিমটি ব্যাবহার করেছিলাম। ব্রন ঠিকই চলে গেছে বাট ফোনা প্লাস ব্যাবহার করার ফলে মুখে কেমন জানি লালচে ভাব দেখা যায় সাথে ত্বকে শুস্কতা দেখা যায়। এখন কি ব্যাবহার করলে লালচে ভাব ও শুস্কতা দূর হবে?
RushaIslam

গোলাপজল এবং মুলতানি মাটি একত্রে মিশিয়ে প্রতিদিন একবেলা করে এটি ব্যবহার করবেন। প্রতিদিন দুইবেলা মুখে বরফ লাগাবেন (বরফ অবশ্যই কাপড়ে জড়িয়ে নিবেন,সরাসরি বরফ লাগাবেন না)। মুখে ভাল মানের ময়শ্চারাইজার ব্যবহার করুন দুইবেলা,এতে শুষ্কতা কমে যাবে। আপনি প্রতিদিন এলোভেরা soothing জেল ব্যবহার করতে পারেন। এই নিয়মে প্রতিদিন স্কিনের কেয়ার করুন। ইনশাআল্লাহ সমস্যা চলে যাবে। (ভুলেও হলুদ,শসা,আলু,টুথপেস্ট ইত্যাদি জিনিস এখুনি স্কিনে লাগাবেন না)