আমি খুব চিকন। আমার বয়সও কম। আমার মুখ খুবই ফ্যাকাশে। তাই আমাকে দেখতে খারাপ লাগে। অনেকে বলে মোটা হলে ফ্যাকাশে ভাব থাকবে নাহ।যদি তাই হয় তবে আমি মোটা হওয়া ছাড়াই মুখের ফ্যাকাশে ভাব দূর করতে চাই। কি করতে হবে প্লিজ বলুন.............???

মুখে মধু দিয়ে রাখবেন |

কাঁচা হলুদ বেটে তার সাথে অলিভ অয়েল মিশিয়ে মুখে মেখে ১৫ থেকে ২০ মিনিট পর মুখ ধুয়ে পেলুন । নিয়মিত করলে মুখের উজ্জলতা বৃদ্ধি পাবে। ত্বকের রং আকর্ষণীয় হয়ে উঠবে। মুখের ফ্যাকাশে ভাব দূর হয়ে, সুন্দর সোনা বর্ণের আভা ত্বকে দেখা দিবে।