গ্রামিন সিম থেকে গ্রামিন সিমে ব্যালেন্স ট্রান্সফার করবো কিভাবে,,,,?
Manik Raj

প্রথমে আপনার মোবাইল এর মেসেজ অপশনে গিয়ে REGI টাইপ করে তা 1000 পাঠিয়ে দিন। একটু ধৈর্য্য ধরুন। এবার আপনি একটি Balance Transfer এর PIN Code (পাসওয়ার্ড) কনফারমেশন মেসেজ পাবেন। কিভাবে Balance Transfer করবেন আপনার মোবাইলের Massage Option এ গিয়ে Type করুন BTR PIN Code Mobile No Amount তারপর Send করুন 1000 নাম্বারে। BTR PIN Mobile No Amount তারপর Send করুন 1000 নাম্বারে। উদাহারন: BTR 123 01700000000 20 তারপর Sendকরুন 1000 নাম্বারে।

Yakub Ali

মোবাইলের টুলকিট অপসন থেকেও পারবেন

মোবাইলের টুলকিট অপসন থেকে ব্যলেন্স ট্রান্সফারে রেজিস্ট্রেসন করুন।

ফিরতি মেসেজে পিন কোড পাবেন, সেটি

দিয়ে ব্যলেন্স ট্রান্সফার করবেন।

বিঃদঃimage