আপনি সহজে এবং ব্লক না খেয়ে ফ্রেন্ড বানাতে চাইলে এই নিয়মটা দেখুন। নিয়ম দেখতে এখানে ক্লিক করুন।

আপনি ফেসবুকে "add me" লিখে সার্স দিন।। তারপর কতগুলো পেইজ আসবে।ওগলোয় লাইক দিয়ে জাস্ট নাউ। পোস্টে লাইক কমেন্ট করুন।। তাছারা আপনি অপেরা / ইউসি থেকে জাস্ট নাউ পোস্টের কমোন্টে ডুকুন। তারপর লেখা থাকবে ______ other like this... ওখানে ডুকে সকল ফ্রেন্ডদের রিকুয়েস্ট পাঠান।। তার দ্রুত একসেপ্ট করবে।।। আপনি লাইড দিয়ে তারাতারি এড দিতে পারবেন।