আমাদের ২ বছরের রিলেশন হলেও ওর সাথে আমার বন্ধুত্ত ২০১১ থেকে,বন্ধুত্তের মাঝেই কখন যে আমি ওর প্রেমে পরে গেলাম বুঝতেই পারিনাই,যাই হোক এরপর ভাল সময় খুজছিলাম পরে ২০১৪ এর মার্চ এ আমি ওকে প্রপোজ করি প্রথমে ও রাজি হয়না এরপর ২০১৫ এর জানুয়ারি তে ও রাজি হয়। এখন আমরা দুজন দুজনকে খুবই ভালবাসি ,বলা বাহুল্ল যে আমাদের মধ্যে আত্নিয়তার সম্পর্ক ছিল ও আমার (নানির -ছোট ভাইয়ের -শালি) আমি এই বছর ইলেকট্রিক্যাল থেকে ডিপ্লোমা সম্পন্ন করে খুব সিমিত বেতনের একটা জব এ জয়েন করছি গত ফেব্রুয়ারি থেকে। আর ও এবার H.S.C দিচ্ছে , আমি আমার পরিবারের বড় ছেলে আমার ছোট দুই ভাই আছে আমার ছোট ভাইও H.S.C দিচ্ছে আর আমাদের ব্যাপার টা ও আর আমার ছোট মামানি যানে।ওদের ফ্যামিলি তে এখন ওর বিয়ের পালা, আমাদের এই মূহূর্তে চিন্তা হল ওর পরিক্ষার পর ওর বিয়ের জন্য বাসা থেকে প্রেসার আসলে আমরা কি করব, আমার ফ্যামিলির সবাই কয়েক মাস আগে আমাদের কিছু চলাফেরায় আমাদের সন্দেহ করলেও সেটা পরে কাটিয়ে উঠতে পারি আমার ছোট ভাই ও মামির সাহায্যে। মূল সমস্যা হল (আমাদের ধারনায়) আত্নিয়তার ভেতরে আত্নিয়তা, ব্যাপার টা যখন জানবে সবাই কিভাবে নিবে যদি না মানে, আমি ওকে বা ও আমাকে ছেড়ে ভাল থাকতে পারব না। কিভাবে সবার কাছে বলব বা আমি কি করলে এই অবস্থায় আমাদের সম্পর্কের জন্য ভাল হবে। দয়া করে সকলেই একটু ভেবে চিন্তে উত্তর দিবেন,আপনাদের প্রতিটা উত্তর এই মুহুর্তে আমার কাছে খুবই গুরুত্বপূর্ন।

আল্লাহ বলেছন মাহরম ব্যক্তিছাড়া বিয়েতে বাঁধা নেই ।কাজেই আত্মিয়ের মধ্যো বিয়ে নিয়ে আপনার শংসয়ের কোন কারন নেই। মুল সমস্যা হল পরিক্ষার পর আপ্নার প্রেমিকাকে বিয়ের প্রস্তাব দিবে তাই না! যেহেতু সে এখনো শিক্ষাথী'' সেহেতু লেখাপড়ার কথা বলে বিয়ের প্রস্তাব পাশ কাটাতে পারবে। সে বলবে আমি আরো লেখা পড়া করবো আর পড়াশোনা শেষ না করে বিয়ে করবো না। আশা করি তার মধ্যো আপ্নি নিজেকে গুছিয়ে নিতে পারবেন।